免費索取試飲裝

產品常見問題

Q1. 康營樂®源自哪裡?

答:康營樂®營養配方原產自荷蘭,在馬來西亞進行包裝工序。

Q2. 飲用康營樂®有甚麼益處?

答: 康營樂®為不同健康需要度身調配營養,助你保持關節骨骼強健、 心臟健康及頭腦靈活 。

康營樂®金裝能助您保持關節靈活、肌肉健康及骨骼強健

康營樂®鑽石裝除了保持關節骨骼強健、 心臟健康更強調醒目護腦。

Q3. 康營樂®與其他成人配方奶產品有甚麼分別?

答: 康營樂®為不同健康需要度身調配營養,助你保持骨骼強健、 心臟健康及頭腦靈活 。

金裝蘊含雙倍維他命B1 、 3倍*維他命D ,讓你保持骨骼強健,同時保持心臟健康。鑽石裝蘊含維他命B6、維他命B12、葉酸及DHA # ,助你保持頭腦靈活和心臟健康。

我們的配方奶特含獲歐洲食品安全局(EFSA)認可的專門營養及礦物質成分^,各款營養粉均由荷蘭製造,提供額外信心保證。
^維他命B1、B6、B12、維他命C、維他命D、葉酸、鈣質及蛋白質。

Q4. 一天應該喝多少杯康營樂®?

答: 我們建議每天飲用1-2杯康營樂,以補充骨骼、關節、心臟和腦部的所需營養。

Q5. 如何沖調康營樂?

答:在1杯溫水中(約180毫升)加入3.5勺(30克)康營樂®營養配方粉,拌勻後即可享用!

更多問題

吃多少份?
- 1 + OK